Уважаемые друзья! Это самая молодая страничка моего сайта. Создана по просьбе моих потенциальных клиентов. Искренне благодарю Вас за обратную связь!!! - Психолог

Поиск по сайту
Перейти к контенту

Главное меню:

Уважаемые друзья! Это самая молодая страничка моего сайта. Создана по просьбе моих потенциальных клиентов. Искренне благодарю Вас за обратную связь!!!

отзывы о работе психолога и о сайте
Отзыв на основе анкеты Марины, Санкт-Петербург
Всё отлично, после консультации даже дашать стало легче, без шуток) Продолжаю работать с проблемой. Спасибо!
Довольны ли Вы, оказанной Вам психологической помощью?(Да/нет)  ДА
Появился ли у Вас другой взгляд на проблемы, с которыми Вы обратились, после общения с психологом?(Да/Нет)  ДА
Стало ли Вам полегче после консультаций?(Да/Нет)  ДА
Оцените, пожалуйста, по шкале (от 0 до 10)
- вовлечённость психолога в процесс консультирования  10
- эмпатию психолога  10+)))
- мыслительную активность психолога  10
Психолог Надежда Храмченко
Марина, большое спасибо за внимание, позитивную обратную связь. Успехов Вам в самопознании и счастливой жизни!
Отзыв от Александры, Санкт-Петербург 22.07.2019
Хочу выразить огромную благодарность психологу Надежде. Я обращалась к ней несколько раз и всегда она подходила серьездно к моим проблемам, была спокойна и добра. Надежда помогда мне посмотреть на проблемы с другой стороны и мы с ней нашли выход из непростой ситуации. Как замечательно, когда есть такой профессионал своего дела, который меняет чью-то жизнь к лучшему.
Психолог Надежда Храмченко
Александра, большое спасибо за Ваш отзыв! Такой позитивный, добрый и эмоционально наполненный. Очень приятно. Счастья Вам, и всего самого наилучшего!
Отзыв от Alya, Санкт-Петербург 17.07.2019
Надежда, благодарна Вам за консультации. Ваше внимание, деликатный подход, поддержка помогли мне, воссоздали меня. Я до сих пор думаю о том, что говорилось и стараюсь следовать советам. Взрослые ведь - это те же дети, просто забывшие о своих детских проблемах.
Психолог Надежда Храмченко
Благодарю за отзыв! Очень рада, что моя работа пошла Вам на пользу, однако все изменения в Вашей жизни - это целиком и полностью Ваша заслуга! Психолог только инструмент. Гармонии в душе и долгой и счастливой жизни!

Александра, Санкт-Петербург, 19.08.2019
Добрый день! Работа с Надеждой помогла мне справиться со сложным для меня периодом после расставания с молодым человеком. Я открыла для себя очень многие вещи, у меня поменялся взгляд на многие ситуации, поведение, отношения. Уровень и качество моей жизни после работы с психологом повысился. Я стала спокойнее относиться ко многим ситуациям, по-другому воспринимать поведение и поступки других людей. Надежда не раз оказывала мне помощь в спорные для меня ситуации, когда я не знала как мне лучше поступить со "сложными" людьми.
Психолог Надежда Храмченко
Александра, огромное спасибо за такой развернутый, очень позитивный и замечательный отзыв, уделённое время и внимание, и конечно за удовльствие, которое доставила работа с Вами!


Дарина, Москва, 15.06.2019
Надежда, вы замечательный психолог. После первой же консультации я ощутила легкость и ясность в своих мыслях. Моя  жизнь изменилась к лучшему. Вы всегда находите слова поддержки, от вас чувствуется не только профессиональный отклик, но очень чуткое душевное сочувствие в любой проблеме. Спасибо!

Психолог Надежда Храмченко
Дарина, огромное спасибо за такой полный, продуманный отзыв от всей души! Благодарю за отзывчивость, внимание и затраченное время.

Отзыв от Елены, 20.06.2019
Хочу выразить огромную благодарность человеку своего дела,профессионалу с большой буквы,нашему спасителю в сложной ситуации -Надежде Сергеевне!Моему сыну 12 лет,не думала,что в таком возрасте столкнемся в семье с проблемой полного непонимания и всеобщего отрицания простых истин с ребенком.Мальчик никогда не вызывал беспокойство-занимается профессиональным спортом,вокалом,причем это был только его выбор.При легком восприятии новых знаний и учебе на отлично,ребенок просто отказался учиться,хотя в школе не видели проблем с трудностями...только все отмечали,что ему ничего не хочется...Заслуженный психолог России в нашей школе,услышав мой крик души нашла выход и предложила перевести его в более слабую школу,сказав,что никто с ним нянчится не будет...При этом мы с мужем пытались сами помочь сыну....уговорами,с мотивировали совместными приятными часами времяпрепровождения....хватало на короткое время ...Ребенок демонстративно перестал убираться в комнате,замкнулся,перестал улыбаться,были фальшприступы ухудшения здоровья,только,чтобы не идти в школу.Причем причина была одна-хороший класс,хорошие учителя,просто не хочу учиться....спорт и вокал . -больше ничего не интересовало.Сказать,что мы были расстроены,ничего не сказать.Мы с мужем были загнаны в угол и нам никто не мог помочь.Кому -то рассказать мне было стыдно,никто бы и не поверил...выхода не было и иногда стала делиться своими проблемами с людьми,ища совета и выхода из ситуации.И вот нам посоветовали психолога Надежду Сергеевну.Учесть,что мы в разных городах и как мне уговорить ребенка пообщаться с чужим человеком мало представляла итог.....А теперь о сегодняшнем дне.Мой сын закончил гимназию 5 класс на 5и4.,причем четверка только по русскому языку со ср.баллом 4.38.Занимается спортом,добавив индивидуальные уроки,также поет...Самое главное все в школе увидели жизнерадостного ребенка.Что можно еще сказать в подтверждении профессиональной работы Надежды Сергеевны?Только результат!Первая встреча моральна была сложная для всех нас...ребенок не очень был готов,я взахлеб рассказывала о нашей проблеме...я не знаю о чем шел разговор с моим сыном за закрытрй дверью,но после 2 часов общения с Надеждой Сергеевной сын вышел уже другой,даже после первого знакомства,спросил -когда следующая встреча?А недавно он у меня спросил контакты его спасителя,сказав,что надо помочь мальчику 9 класса.Я надеюсь,нас миновали такие сложные дни,но теперь я точно знаю к кому могу обратиться в сложной жизненной ситуации и получить квалифицированную помощь!Спасибо огромное!
Психолог Надежда Храмченко
Елена! Благодарю Вас за такой драгоценный, подробный, эмоционально наполненный отзыв! Очень приятно читать такие замечательные слова в свой адрес. Для меня они очень важны!!! Фактически отклик клиента и его благая, позитивная обратная связь - самое сильное средство для профилактики эмоционального выгорания в моей профессии. Ещё раз, большое Вам спасибо!

Отзыв от Инны, РФ, 15.06.2019
На консультацию к Надежде я попала после чтения ее информационных статей в интернете, содержание которых было мне интересно. У меня была сложная жизненная ситуация, я не знала, как сделать так, чтобы было комфортно на душе. Надежда помогла привести в порядок мысли, мои чувства и желания. Предложенная схема работы (лечения), способы реагирования дали возможность быть спокойнее и увереннее в себе. Мне понравилась ответственность Надежды, четкость в ответах на вопросы, поддержка и предложенные способы выхода из сложившейся моей жизненной ситуации. Большое спасибо!
Консультация с Надеждой дала мне веру в себя, уверенность в том, что я делаю правильно и помогла расставить мои жизненные приоритеты, подчеркнуть значение и ценность себя, своей жизни. Надежда даёт четкие краткие ответы с глубоким содержанием, дающие возможность переоценить ситуацию и посмотреть на неё иначе.
Отзыв на основе Анкеты
Довольны ли Вы, оказанной Вам психологической помощью?(Да/нет)  ДА
Появился ли у Вас другой взгляд на проблемы, с которыми Вы обратились, после общения с психологом?(Да/Нет)  ДА
Стало ли Вам полегче после консультаций?(Да/Нет)  ДА
Оцените, пожалуйста, по шкале (от 0 до 10)
- вовлечённость психолога в процесс консультирования  10
- эмпатию психолога  10
- мыслительную активность психолога  10

Психолог Надежда Храмченко
Инна, большое спасибо за такой подробный, структурированный, позитивный отзыв, добрые и лестные слова в мой адрес. Благодарю за внимание, потраченное время.
Отзыв от Анастасии, Австрия.14.06.2019
Я обратилась к Надежде в связи с проблемами в отношениях с моей 15-летней дочерью. К сожалению, сама дочь отказалась консультироваться. Я описала Надежде свои тревоги, ожидания, страхи и нашла у неё не только поддержку, но и ответы на важные для меня вопросы. Чувствуется, что Надежда обладает обльшим опытом в консультировании подростков, потому что ей удалось сделать очень точные выводы об особенностях ребёнка и наших взаимоотношениях. Многое встало на свои места. Конечно, психолог не волшебник, который может решить все проблемы, но Надежда помогла осознать некоторые моменты, которые были скрыты от моего внимания, найти новые подходы и пути во взаимоотношениях с дочерью. Благодарю!
Психолог Надежда Храмченко
Большое спасибо за  такой интеллектуальный, осмысленный отзыв! Здоровья Вам и удачи!!!
Диана, РФ, 14.06.2019
Обратилась к Надежде с надеждой разобраться в причинах и проработать свои внутренние страхи, посетила около 10 сеансов, которые имели свой эффект, который я осознавала постепенно.
Выделю несколько основных плюсов:
Во первых, Надежда очень открытая и даже сочувствующая, что очень расслабляет в общении на личные темы;
Во вторых, в консультировании была логическая цепочка лечения и велась самостоятельная работа, которая оставила для меня материал для оценки результата;
В третьих, консультирование по скайпу - очень удобно, экономит время и в домашней атмосфере намного более спокойно.
Ну и самое главное, с помощью психолога я разобралась с причинами своих «тараканов», которые тянулись с детства, приняла их и начала переживать их с точки зрения «взрослого».
Решайтесь, психологическое здоровье очень важно поддерживать в равновесии!!!
Психолог Храмченко Надежда
Диана, большое спасибо за такой подробный, структурированный, позитивный отзыв, тёплые, добрые и лестные слова в мой адрес. Благодарю за отзывчивость, внимание, обратную связь, потраченное время.
Отзыв Ларисы, ЛНР,15.06.2019
Отзыв на основе Анкеты
Довольны ли Вы, оказанной Вам психологической помощью?(Да/нет)  ДА
Появился ли у Вас другой взгляд на проблемы, с которыми Вы обратились, после общения с психологом?(Да/Нет)  ДА
Стало ли Вам полегче после консультаций?(Да/Нет)  ДА
Оцените, пожалуйста, по шкале (от 0 до 10)
- вовлечённость психолога в процесс консультирования  10
- эмпатию психолога  10
- мыслительную активность психолога  10
Психолог Надежда Храмченко
Очень признательна Вам за обратную связь. Успехов Вам и будьте счастливы!!!
Анастасия, краснодарский край 16.06.2019
Огромная благодарность за оказанную помощь. Поддержку. Тактичность.
Отзыв на основе анкеты
Довольны ли Вы, оказанной Вам психологической помощью?(Да/нет) ДА
Появился ли у Вас другой взгляд на проблемы, с которыми Вы обратились, после общения с психологом?(Да/Нет) ДА
Стало ли Вам полегче после консультаций?(Да/Нет) ДА
Оцените, пожалуйста, по шкале (от 0 до 10)
- вовлечённость психолога в процесс консультирования 10
- эмпатию психолога (я не  знаю значение слова эмпатия) 🙂
- мыслительную активность психолога 10
Психолог Надежда Храмченко
Большое спасибо за отзыв! Отзывчивость и внимание.
P.S. эмпатия - умение поставить себя на место другого, сочувствие, сопереживание.
Дарья, РФ. 22.06.2019
Да, Вы знаете, я очень довольна, хоть и непродолжительной, но работой с Вами. А непродолжительной в связи с тем, что мне стало становиться действительно лучше, всё стало вставать на свои места, по полочкам, и я хочу сказать, что именно после работы с Вами, у меня, ну понятно я прилагала какие-то усилия, чтобы в моей жизни что-то изменилось, но именно после работы с Вами начал налаживаться мой рабочий вопрос, именно благодаря Вашим советам, разговорам. Я рекомендовала Вас уже как минимум троим своим знакомым-друзьям, и я думаю, что они обязательно к Вам обратятся в ближайшее время. Если оценить по шкале, то... я в принципе, всё уже и ответила: мне действительно стало легче. У меня положительный ответ на все вопросы анкеты-отзыва. И Вы знаете, в ближайшее время я планирую всё-таки вернуться к нашей работе, как-то разобрать какие-то моменты, всё-таки нужно. Так что буду с Вами связываться.
На сайт отправлен аудио-отзыв. Из-за технических трудностей отформатирован и размещён в письменном виде.
Психолог Надежда Храмченко
Дарья, большое спасибо за обратную связь, внимание, затраченное время. Благодарю за искренний, прекрасный отызыв. Конечно, обращайтесь!
Ангелина, РФ. 08.09.2019
Надежду нашла случайно в интернете. Понравился профиль, решила обратиться с личными и детско-родительскими проблемами. Ощущение доверия, вовлеченности гарантировано. Поэтапная работа по различным методикам тоже. Ситуация всё ещё не разрешена, но эта и большая работа над собой. Цена-качество 100%. Думаю, в случае потребности, ещё обращусь к Надежде. Спасибо за поддержку!
Психолог Надежда Храмченко
Ангелина, большое спасибо за обратную связь. Рада была работать с Вами. Разумеется, обращайтесь!
Гуля, Санкт-Петербург. 09.09.2019
Приглашала домой на семейную консультацию. очень приятна в общении, конкретна в рекомендациях, очень гуманна в оценке стоимости консультации. Рекомендую.
Психолог Надежда Храмченко
Гуля, от всей души благодарю. Консультирование идёт, как по маслу, когда имеешь с дело с разумным, сильно мотивированным на изменение трудной ситуации, человеком. Спасибо Вам!
 
Copyright 2015. All rights reserved.
Назад к содержимому | Назад к главному меню Яндекс.Метрика